2020年11月30日 (月)

夕食会メニュー(3)

【煮物】

無花果田楽

Dsc_5093(無花果と黒毛和牛をユズ入りの甘い味噌でまとめた逸品。ユズの香りがさわやかだ)

Dsc_5100(赤だしの具材はナス。焼きナスの香りがアクセントになっている)

【季節の水菓子】

Dsc_5108(あまおう、種無し柿、姫りんご、秦野ナデシコ、ルレクチェ。秦野ナデシコは食用花。姫りんごはマスカルポーネが入っており、キャラメルがかけられている。姫りんごのシャキシャキした食感との相性がよい)

陣屋では、持ち帰りのできる会席仕立て膳を販売しています。詳細はホームページをご覧ください。

本日の更新は以上で終了です。明日の中継もお楽しみに。