2018年11月21日 (水)

昼食注文

Dsc_6066(両対局者の昼食は、特製松花堂弁当)

八寸 海老芝煮、鶏肉と零余子の松風、薩摩芋檸檬煮、公魚山椒煮、玉子焼き、穴子と牛蒡の八幡巻、花蓮根、秋鮭とわさび漬け

造り 鮪、富士サーモン
蓋物 桜海老入り茶碗蒸し

焼物 金目鯛の西京焼き
揚物 海老と野菜の天ぷら

食事 御殿場コシヒカリ、味噌椀、香の物、氷見うどん(温)
甘味 フルーツ

Dsc_6083(金目鯛の西京焼き)

Dsc_6076(氷見うどん)

Dsc_6068(桜海老入り茶碗蒸し)