2009年11月25日 (水)

1日目の夕食

夕食会は関係者のみ19時から20時半ころまで。両対局者はその後、すぐに自室に引き上げられました。

20091125yuushoku1_2   20091125yuushoku2 20091125yuushoku3_2 20091125yuuhsoku5 20091125yuushoku7 20091125yuushoku8 20091125yuushoku9 20091125yuushoku1020091125yuuhsoku10

先付 蟹とほうれん草の浸し、菊花、賽の目芋、とんぶり、酢橘
    黒胡麻豆腐、汲み湯葉、古代米、微塵三ツ葉、山葵、美味出汁
造り マグロ、甘エビ、鯛、大葉、山葵菊花、酢橘
しのぎ 五目おこわ、蓮根、人参、百合根、ひじき、鶏そぼろ、柚子胡椒
飛騨二十日大根とフカヒレスープ
焼肴 秋鮭焼き浸しかもじ葱、いくら、煎り出汁
特選国産牛ロースステーキ、フォンドボーソース、グリンピース、芋、クレソン
鍋  飛騨キノコ、美濃古地鶏、椎茸、なめこ、黒芋、白葱、九条葱、玉子、柚子胡椒
汁、香の物、白飯
季節の水物 柿のゼリー

(桜木)

    
    

コメント