1日目の夕食 夕食会は関係者のみ19時から20時半ころまで。両対局者はその後、すぐに自室に引き上げられました。 先付 蟹とほうれん草の浸し、菊花、賽の目芋、とんぶり、酢橘 黒胡麻豆腐、汲み湯葉、古代米、微塵三ツ葉、山葵、美味出汁造り マグロ、甘エビ、鯛、大葉、山葵菊花、酢橘しのぎ 五目おこわ、蓮根、人参、百合根、ひじき、鶏そぼろ、柚子胡椒飛騨二十日大根とフカヒレスープ焼肴 秋鮭焼き浸しかもじ葱、いくら、煎り出汁特選国産牛ロースステーキ、フォンドボーソース、グリンピース、芋、クレソン鍋 飛騨キノコ、美濃古地鶏、椎茸、なめこ、黒芋、白葱、九条葱、玉子、柚子胡椒汁、香の物、白飯季節の水物 柿のゼリー(桜木) コメント
コメント