【和食】
ふぐ焼霜、北海つぶ、金目鯛、甘海老、すずき、あしらい、浅漬け、山形名物日本そばぶっかけ(なめこ、オクラ)、焼味噌おにぎり
【洋食】
蒸鮑とサーモンマリネ、ステック野菜、甘鯛のたらば蟹ムース(帆立貝、二色ソース)、山形和牛ヒレステーキボルドレーズ温野菜添え、季節のフルーツとラ・フランスアイスクリーム
【中華】
ミミガー、焼茄子、トマト、軟骨、エンダイブ、アボガド他(オリジナル中華油淋ソース)の料理
海老、紋甲烏賊、エレンギ、しめじ、チンゲン菜、彩りピーマン、こがしかきソースの料理
砂肝、海つぶ貝、にんにく芽、ピリ辛味噌の料理
(ほほえみの宿 滝の湯 調理部謹製)
(烏)