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■酒菜 鱧湯引き 白瓜鳴門巻 ミニトマト 山葵 加減酢 紋甲烏賊 松乃実 真砂和え 木乃芽 うなぎ山椒炊き 玉蜀黍(もろこし)進上 かき乃元菊 セルフィーユ 枝豆 ■御椀 「清汁仕立」 鯛素麺巻 蓴菜(じゅんさい) 芽葱 青柚子 ■お造り 鯛 鮃 南蛮海老 妻いろいろ ■焼物 のど黒塩焼 車海老塩焼 煮梅 干大根たまり漬 すだち ■煮物 穴子胡瓜百合根入り南瓜饅頭 山葵 枸杞(くこ)乃実 木乃芽 銀庵 ■御食事 こしひかり米 香乃物(茄子漬、胡瓜糀漬) 味噌汁「海老味噌仕立」(岩海苔、豆腐、三葉、粉山椒) ■デザート あいすくりーむ 白桃コンポート 桜桃 ペパーミント添え小倉あん
(文)