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2013年7月16日 (火)

料理

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■酒菜
鱧湯引き 白瓜鳴門巻 ミニトマト 山葵 加減酢
紋甲烏賊 松乃実 真砂和え 木乃芽
うなぎ山椒炊き 玉蜀黍(もろこし)進上 かき乃元菊 セルフィーユ
枝豆

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■御椀 「清汁仕立」
鯛素麺巻 蓴菜(じゅんさい) 芽葱 青柚子

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■お造り
鯛 鮃 南蛮海老 妻いろいろ

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■焼物
のど黒塩焼 車海老塩焼 煮梅 干大根たまり漬 すだち

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■煮物
穴子胡瓜百合根入り南瓜饅頭 山葵 枸杞(くこ)乃実 木乃芽 銀庵

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■御食事
こしひかり米 香乃物(茄子漬、胡瓜糀漬) 味噌汁「海老味噌仕立」(岩海苔、豆腐、三葉、粉山椒)

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■デザート
あいすくりーむ 白桃コンポート 桜桃 ペパーミント添え小倉あん

(文)

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