2015年11月19日 (木)

会食

前夜祭終了後、対局者と関係者の会食会が開かれました。
一部ですが料理の写真を掲載します。

【風月の膳】
食前酒 ざくろワイン
前菜  蟹 養老玉締め 芋 蛸 南瓜 南瓜ソース
    海老 きのこ アボカドソース
造り  四種盛り
口替り 松茸土瓶蒸し
煮物  吉次煮付け
主菜  吉川屋名物 国産牛りんご焼き 青梗菜 エリンギ
焼物  合鴨の桑焼き たらば蟹 米茄子
冷菜  きのこと秋野菜の海鮮サラダ 帆立 メイプルサーモン
御飯  きのこ御飯
止め椀 なめこ汁
香の物 三種盛り
デザート 季節のフルーツ

A841

A848

A879

A885

A900

A905

A914