食前酒 山葡萄酒
先付 松茸の菊花和え
前菜 いが栗、エシャレット醪揚げ、丸十茶巾、松葉銀杏、秋刀魚麹重ね、穴子棒寿司
蒸し物 松茸の土瓶蒸し
造り 日本海のお造り
蓋物 蕪釜吹き寄せ、ズワイ蟹
焼物 岩魚炭火立焼
鍋物 魚沼きのこと地鶏つみれ鍋
強肴 魚沼牛の朴景焼き
酢の物 紅芯大根の蟹サラダ
御椀 魚沼けんちん汁
食事 南魚沼産コシヒカリ
水菓子 メロン、コールマン、洋梨ムース
(烏@龍言)
食前酒 山葡萄酒
先付 松茸の菊花和え
前菜 いが栗、エシャレット醪揚げ、丸十茶巾、松葉銀杏、秋刀魚麹重ね、穴子棒寿司
蒸し物 松茸の土瓶蒸し
造り 日本海のお造り
蓋物 蕪釜吹き寄せ、ズワイ蟹
焼物 岩魚炭火立焼
鍋物 魚沼きのこと地鶏つみれ鍋
強肴 魚沼牛の朴景焼き
酢の物 紅芯大根の蟹サラダ
御椀 魚沼けんちん汁
食事 南魚沼産コシヒカリ
水菓子 メロン、コールマン、洋梨ムース
(烏@龍言)