(1日目の夕食会。渡辺竜王、羽生名人ともにリラックスした様子で同席した)
【お品書】
食前酒 オレンジ酒
先付 とうきび豆腐(生雲丹、花辺)
前菜 鰻真丈 むかごかまぼこ 秋刀魚八幡巻 まな鰹西京焼
尾鮨椀 四方鯛 結半片 椎茸 羽二重餅 青味
刺身 うすは皮はぎ 平目 ぼたん海老 あしらい一式
蓋物 長崎名物豚の角煮 小松菜 とき辛子
蜜煮 十八寸豆蜜煮
合肴 炙り生ハムサラダ仕立
酢物 尾羽鯨と活鱧の湯引き
蒸し物 海老万十
止椀 玉子スープ仕立 春雨 若布
漬物 辛し高菜 茄子 大根
御飯 梅ちりめん御飯
果物 メロン 巨峰
梅椀 小倉汁粉 桜花 白玉団子
(烏)