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2017年7月11日 (火)

前夜祭(4)

前夜祭では地元の海産物や野菜を使った料理が出されました。宿が生んだ名酒「高島屋」も毎年恒例で、出席者を喜ばせているようです。

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■酒菜
胡桃豆腐、山葵、枸杞乃実、割醤油
穴子、白瓜、黄菊、生姜、いくら、天盛り白髪葱、加減酢
烏賊飯、甘藷れもん煮、小茄子、酢取茗荷子、ミニトマト、陸蓮根

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■御椀「清汁仕立」
鰯つみれ、蛇乃目人参、蓴菜、貝割菜、青柚子

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■お造り
鯛松皮、あら、鮪

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■焼物
甘鯛柚香焼、すだち、蓮根黄味辛子和え、茗荷子寿司

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■煮物
茄子茶巾、鶉玉昆布進丈、玉蜀黍進丈、赤黄パプリカ、青葱、卸あん

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■お食事
かやく御飯、香乃物、蕪と白瓜浅漬、味噌汁、冬瓜、茄子、豆腐、三葉、粉山椒

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■デザート
マンゴーゼリー寄せ、桜桃、生クリーム、ペパーミント添え

(琵琶)

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