もっと読む
« 盤駒検分 | メイン | 前夜祭(2) »
前夜祭のメニュー
先付け 胡麻豆腐あんかけ前 菜 三色進丈・ホッキ貝・ホータレイワシ・冬瓜あゆ吸 物 子持ち鱚 海老くず打ち造 り 天然鯛・カツオ・平目えんがわ・カンパチ炊 合 鯛荒煮 凌 ぎ 五色そうめん・天婦羅・とらはぜ・海老かきあげ焼 物 甘鯛若狭焼・鰻蒲焼変り鉢 伊予牛ミニステーキ酢の物 はもちり留め椀 赤だしご 飯 鯛めし香 物 青菜・日の蕪・千切大根果 物 宇和ゴールド・キウイ・羊羹
四国の海の幸を中心にご馳走が並んだ。
(吟)