カテゴリ

« 盤駒検分 | メイン | 前夜祭(2) »

2009年7月16日 (木)

前夜祭(1)

前夜祭のメニュー

先付け  胡麻豆腐あんかけ
前 菜  三色進丈・ホッキ貝・ホータレイワシ・冬瓜あゆ
吸 物  子持ち鱚 海老くず打ち
造 り  天然鯛・カツオ・平目えんがわ・カンパチ
炊 合  鯛荒煮 
凌 ぎ  五色そうめん・天婦羅・とらはぜ・海老かきあげ
焼 物  甘鯛若狭焼・鰻蒲焼
変り鉢  伊予牛ミニステーキ
酢の物  はもちり
留め椀  赤だし
ご 飯  鯛めし
香 物  青菜・日の蕪・千切大根
果 物  宇和ゴールド・キウイ・羊羹

074

077

084

091

099

117

120

四国の海の幸を中心にご馳走が並んだ。

(吟)

=== Copyright (C) 2009 >>> The Sankei Shimbun & Japan Shogi Association === All Rights Reserved. ===