カテゴリ

« 前夜祭(3) | メイン | 前夜祭(5) »

2019年6月29日 (土)

前夜祭(4)

前夜祭の料理を紹介します。

Dsc_2662 (パテ ド カンパーニュとコンソメジュレ野菜添え)

Dsc_2679 (ポロ ド アロス スペイン風若鶏のポワレ生姜の香り)

Dsc_2684 (ヒメタイ幽庵焼き ボンゴレソース 棋聖戦仕立て。駒の落雁が添えられている)

Dsc_2783 (牛フィレ肉のグリエステーキ トリュフの香り 温野菜と共に)

Dsc_2789 (マンゴーのムース 遊び駒添え)

Dsc_2791 (遊び駒? の飛車がべっこう飴でできている)

(琵琶)

=== Copyright (C) 2009 >>> The Sankei Shimbun & Japan Shogi Association === All Rights Reserved. ===