カテゴリ

« ご観戦ありがとうございました | メイン | 打ち上げ »

2009年7月 9日 (木)

打ち上げメニュー

打ち上げメニュー

食前酒  山桃酒
先付   雲丹豆腐 生雲丹 才巻 ベビーコーン
     三ツ葉  山葵  皆出しジュレ
前菜   桜海老から揚 天豆塩茹で 三色茶巾 合鴨ロース
     絹かつぎ 太刀魚風干
お造り  伊勢海老 地魚盛り合わせ 妻あしらい一式 本山葵
煮物椀  海老真蒸 本しめじ 冬瓜 芽葱 
強肴   特選和牛叩き 野菜添え ぽん酢
焼物   加茂茄子二味田楽 谷中生姜
鉢物   南京饅頭 鶏そぼろ 芥子 陰元 胡麻あん
揚げ物  伊佐木アボガド巻揚 新丸十新引揚 網蓮根 獅子唐 レモン 天汁
酢の物  平貝 ズワイ蟹 加賀太胡瓜 オクラ プチトマト 黄味芥子 土佐酢
止め椀  あら汁
御飯   新潟県佐渡産コシヒカリ
香の物  いろいろ
水菓子  季節のフルーツ

066

081

093

打ち上げの席でも伊東産の海の幸を中心に
豪華な食事が並んだ。

(吟)

=== Copyright (C) 2009 >>> The Sankei Shimbun & Japan Shogi Association === All Rights Reserved. ===