もっと読む
« 羽生棋聖防衛インタビュー | メイン | 写真館(1) »
打ち上げメニュー
先付け 煮凍海老うに前菜 たこ明太子・さざ波・はもの子・土明寺・アジ南蛮漬け吸物 枝豆すり流し造り サバ・車海老・すずき洗い・イカ焚合 おこぜ煮付け蒸し物 冷やし茶碗蒸し焼物 鮑ソテー・米茄子田楽・青梅台物 鯛唐揚げ天婦羅酢の物 てっぽ変り鉢 しゃぶしゃぶ鍋・伊予牛・かんぱち・鯛松皮留め椀 鯛潮汁ご飯 蛸めし香物 すぐき・梅干・茄子果物 巨峰・もも・メロン
打ち上げでの1コマ(吟)