両対局者の昼食です。

<前菜>
・サーモンマリネ ブラッドオレンジのソース
・阿波牛味噌幽庵焼き
・徳島県産枝豆塩茹で
・阿波ポークの柔らか煮と鳴門金時芋レモン煮
・徳島県産鰆の南蛮漬け

<御造り>
・徳島県産鱧の焼霜と湯引き
・あしらい一式

<福間女流王位のメイン料理>
・鳴門鯛のポワレ 白ワインソース
・キャベツとベーコンのブレゼ

<伊藤女流四段のメイン料理>
・カジキ鮪のグリル
・フレッシュトマトのソース

<御食事>
・和田島ちりめん山椒御飯
・阿波尾鶏と半田そうめんの沢煮仕立て
(夏芽)