« 食事会(2) | メイン | 第1局は22日9時対局開始 »

2015年4月21日 (火)

食事会(3)

食事会で出されたお料理を一部紹介します。

【食前酒】桃酒
【前菜】稚鮎若草焼他 季節の旬菜

254

【造里】鯛、鰆、鮪、烏賊

255

【揚げ物】姫路ポークの葱味噌巻き

253

【焼肴】桜鱒菜種焼 いかなご釘煮

257

【台の物】姫路和牛の炙り 真菰竹

258

【蒸し物】鯛桜蒸し 銀餡かけ
【鍋物】春菜鍋
【止椀】合せ味噌仕立て
【食事】浅利御飯
【香の物】三種
【デザート】桜小餅、果実、抹茶のババロア

(翔)

カテゴリ

ブログ内検索

  • Loading
このサイト内に掲載の記事、写真などの一切の無断転載を禁じます。