夕食会メニュー
食前酒 梅酒
先付 冷し茶碗蒸 鰻蒲焼 順菜
前菜 枝豆塩茹で 才巻海老八ツ橋 水雲とろろ
唐忝寄せ 水晶梅 貝柱進上霞揚 サーモン手毬寿司
お造り 地魚盛り合わせ 妻あしらい一式 中伊豆産山葵
煮物椀 小鯛素麺巻 エリンギ ズッキーニ 柚子
洋菜 鮑ステーキ 白髪葱
焼物 カマス塩焼 栄螺磯香バター焼き 花山葵甘酢漬
冷製 穴子 鱧の子 翡翠茄子 銀あん
揚げ物 海老新薯東寺揚 甘長唐辛子 レモン天然塩
酢の物 蛇腹胡瓜 蓮芋 独活 吸酢
止椀 赤出汁 滑子豆腐 三ツ葉
御飯 新潟県佐渡産コシヒカリ
香の物 いろいろ
水菓子 季節のフルーツ
海の幸を中心においしい料理が次々と。
(吟)