カテゴリ

« 現地の大盤解説会 | メイン | 対局日の朝 »

2009年6月27日 (土)

朝食のメニュー表

朝食メニュー
【和食A】
一、小鉢 納豆、葱
一、焼物 鯵の干物、出し巻き玉子
一、煮物 大根のスープ煮、巻き湯葉、青菜
一、汁物 あさりの味噌汁
一、漬物 浅漬け
一、御飯 白御飯、またはお粥
一、水物 西瓜、オレンジ

【和食B】
一、小鉢 納豆、葱、なめ茸おろし
一、焼物 塩鮭、出し巻き玉子
一、煮物 揚げと高野豆腐、青味
一、汁物 シジミの味噌汁
一、漬物 浅漬け
一、御飯 白御飯、またはお粥
一、水物 リンゴ、キーウィ

【和食C】
一、小鉢 納豆、葱、新玉葱、若布酢
一、焼物 かます干物、出し巻き玉子
一、煮物 地鶏と信田巻き
一、汁物 あおさと麩の味噌汁
一、漬物 浅漬け
一、御飯 白御飯、またはお粥
一、水物 メロン、オレンジ

【洋食】
・ジュース各種 (オレンジ、グレープフルーツ、トマト)
・プレーンヨーグルト、シチューフルーツ添え
・卵料理各種(フライドエッグ、オムレツ、スクランブルエッグ)
・お肉料理各種(ハム、ベーコン、ソーセージ)
・季節のサラダ
・パン各種、(トースト、バターロール、クロワッサン)
・コーヒー又は紅茶又はミルク

洋食は()内から好きなものをお選び下さい。

(烏)

=== Copyright (C) 2009 >>> The Sankei Shimbun & Japan Shogi Association === All Rights Reserved. ===