カテゴリ

« 検分(2) | メイン | 五番勝負第4局は本日9時開始 »

2012年10月 2日 (火)

夕食

19時より関係者のみの夕食会が始まっています。
そちらの内容は取材できませんので、参考までに陣屋のレストランのメニューを紹介いたします。

111
こちらは「豚漬け重」のセット。
胡桃豆腐と小松菜のおひたし。

112_2
野菜の温泉蒸し、手前はピーナッツディップ。

116
温泉蒸しのフタを取ったところ。

118
豚の味噌漬け重。

120
デザートは芋ようかん。

明日の対局者の昼食と夕食は、同じメニューを記者が注文して紹介いたします。
どうぞお楽しみに。

(八雲)

このサイトに掲載されている記事・イラスト・写真・商標等の無断転載を禁じます。