新作!”Okada Museum Chocolate『波と富士』”
今年の1月末から新発売となる岡田美術館の新作チョコレート『波と富士』。葛飾北斎生誕260年を記念して作られたものです。さっそく、加藤桃子女流三段と安食総子女流初段が大盤解説会が始まる直前に食してみました。
どれにしようかなぁ~、と悩む加藤女流三段と安食女流初段。長考の末二人が選んだのは・・・。
安食女流初段は、「葛飾北斎 冨嶽三十六景 神奈川沖浪裏」の「胡桃×メイプルシュガー」
加藤女流三段は、同じく「冨嶽三十六景 神奈川沖浪裏」から「ブドウ×ゴルゴンゾーラチーズ」
二人とも、「とても風味があっておいしかったです!解説会の前にこれで英気を養うことができました!」と大満足で大喜びの様子!
ぜひ、ご覧の皆様もぜひ、お買い求めください。