2017年8月 7日 (月)

夕食会の料理

本日の夕食会で出された料理をご紹介します。

Dsc_1460a (油子葛打ちと鮑 北海縞海老 焼き茄子 ミニトマト オクラ 梅肉 かつおジュレ)

Dsc_1474a (帆立沢煮椀 白胡椒)

Dsc_1479a (刺身三種盛り合わせ あしらい)

Dsc_1482a (夏鰤の木の芽焼き 鰻白扇揚げ 玉蜀黍掻き揚げ 隠元胡麻和え 朝顔ゆり根 つぶ貝と水菜浸し)

Dsc_1488a (滝川産合鴨ロース治部煮 大根 里芋 人参 青味 楓麩 山葵)

Dsc_1498a (生寿司 味噌椀)

Dsc_1501a

Dsc_1506a (夕張メロン すいか)