2010年7月12日 (月)

前夜祭のメニュー

「王位戦七番勝負第一局」前夜祭お献立

能登産シマエビと赤肉メロンを甘口白ワインのジュレとともに
能登産スズキのカルパッチョ 能登いしるドレッシング
和牛タタキ 加賀太胡瓜のピクルス和え
稚鮎の南蛮漬けと金時草のマリネ
甘海老とカニのムースの湯葉巻きロール 海胆ソース
姫サザエと百万石椎茸のエスカルゴバターソース 
近江町市場からの鮮魚ポワレ
能登産スルメイカのオリーブオイル焼き 石川県産野菜添え
健康鶏の大野味噌風味焼き
能登豚の塩漬け 加賀蜂蜜のカラメリゼ
牛ロースの網焼き 山葵ソース 白山堅豆腐添え
白山なめこおろし蕎麦
王位戦記念パティシエ特製ケーキ
金沢スィーツとりどり
季節のフルーツ盛り合わせ

Img_0637

Img_0633

Img_0640

(烏)