2016年9月25日 (日)

陣屋の夕食

検分後に夕食会が開かれました。

A128 【前菜】
  雲丹 長芋
   レモン醤油 茗荷
  鮎煮浸し
  サーモンフルーツマリネ

A138_2 【お椀】
  菊花仕立て
   鱧 白髪素麺
    柚子

A156_2 【お造り】
  旬の鮮魚

A163

A179 【焼き物】
  のどぐろ
   丸十蜜煮
   谷中生姜
  稲庭うどん
   なめこ トマト
【揚げ物】
  コーンクリーム
  海老南京みの揚げ
    稲穂

A191 【煮物】
  賀茂茄子薄蒸し
   蟹餡 生姜

A207 【食事】
  釜焚き
   きの子御飯
  止め椀
  香の物

A214 【でざーと】
  メロン
  ぶどう
  栗アイスクリーム