対局場の「オーベルジュ ときと」は昨年4月にオープンしました。老舗料亭「無門庵」の跡地で、その一部の建物と庭園が継承されているため、歴史を感じます。「オーベルジュ」はフランス語でレストランと宿泊施設を兼ねた施設のことを指します。「オーベルジュ ときと」は食房、茶房、宿房の3つの要素からなる空間。都会の喧騒から離れて、贅沢な時間を過ごすことができます。
【オーベルジュ ときと】
https://www.aubergetokito.com/
対局場の「オーベルジュ ときと」は昨年4月にオープンしました。老舗料亭「無門庵」の跡地で、その一部の建物と庭園が継承されているため、歴史を感じます。「オーベルジュ」はフランス語でレストランと宿泊施設を兼ねた施設のことを指します。「オーベルジュ ときと」は食房、茶房、宿房の3つの要素からなる空間。都会の喧騒から離れて、贅沢な時間を過ごすことができます。
【オーベルジュ ときと】
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