昼食はともに「名古屋コーチン親子オムライス」です。「ミニサラダ」、「西尾産抹茶のブランマンジェ 季節のフルーツ添え」(抹茶の生産地で有名な愛知県西尾市で採れた抹茶を使用した、とろけるような食感を楽しめるデザート)もセットでつきます。飲み物は出口六段が「ウーロン茶」、藤井叡王が「アイスレモンティー」を頼みました。
オムライスには、名古屋コーチンのコクのあるお肉と濃厚な卵を贅沢に使用しています。トロトロ卵と味わい深いデミグラスソースで仕上げました。
こちらのメニューは、5月16日(月)よりオールデイダイニング「モンマルトル」 にて『勝負めし』として販売されます。「モンマルトル」は名古屋東急ホテル1階にある、パリのエスプリが効いたカジュアルダイニングレストランです。ホテル開業以来高い人気を誇る伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理を楽しめます。