2020年7月 5日 (日)

食事会

こちらは昨日の検分のあとの食事会の様子(対局者はそれぞれ自室で夕食)。少人数で密を避け、個々の席を離す形で行われました。出された料理の一部をご紹介します。

食事会
(将棋連盟関係者のみ、少人数の夕食会)

福崎九段
(立会人の福崎文吾九段)

鍋吸い
(炙りの鱧と夏野菜が入った鍋吸い)

お造り
(山陰の旬を刺身にしたお造り)

蒸しあわび
(蒸しあわびのグリル)

但馬磯魚
(但馬磯魚香味焼き)

但馬牛
(但馬牛リブロース香味蒸し鍋)

果物
(季節の果物。左からスイカ、琵琶、ブドウ、青梅のゼリー掛け)